allg. Infos - Heimatverein Alfter e.V.

allg. Infos

Grill-Info
Allgemeine Informationen zur Verpachtung unseres Grillplatzes:
Die Verpachtung des Grillplatzes ist von montags bis samstags möglich. Es wird lediglich der Grillplatz inklusive der 2 Grillhütten verpachtet.
Im Mietpreis ist der Grillplatz, Strom und Wasser, Toilette (Dixi), Tische und Bänke (Auf - und Abbau) bis zu 80 Sitzplätze, Grill inkl. Holz zum Grillen
sowie die Entsorgung des Mülls enthalten. Eine Kühlung können wir nur im kleinen Rahmen (ein normaler Kühlschrank) bereitstellen.
Für den Auf-/Abbau und die Anlieferung ist es gestattet mit max. 2 Fahrzeugen in den Park zu fahren. Diese sind während der Veranstaltungen wieder außerhalb
des Parks abzustellen.

Jede Veranstaltung muss spätestens um 22:00 Uhr beendet sein.
Wenn es eine Anmietung gibt, muss eine Anzahlung auf das Konto des Heimatvereins Alfter
IBAN: DE52 3816 0220 0031 7534 22 erfolgen. Nach Zahlungseingang erhalten Sie eine verbindliche Bestätigung.
Die Restzahlung ist vor Ort gegen Quittung zu entrichten.

Der Spielplatz und der gesamte Park ist für die Öffentlichkeit frei zugänglich und wird nicht verpachtet.